易威信移民留学-《爸爸去哪儿2》新西兰站唯一官方鸣谢的新西兰公司. 带领易威信的留学生深入剧组拍摄,与明星爸爸与宝贝萌娃亲密接触。 一次难忘的经历! ​

2015-1-14 12:44转发|评论

我更新了微博iPad客户端V3.6.0啦!全新支持iOS8~①新增会员购买功能;②新增综合搜索功能;③新增小清新背景图。快来和我一起体验吧!App store下载地址:http://t.cn/h98rBI ​

2014-12-21 20:28转发|评论

#留学生遣返#你还记得2013年闹得沸沸扬扬的留学生‘遣返’事件吗?想知道他们是为什么被遣返的吗? 会不会已经面临着被遣返的危机,自己却懵然不知呢?为人为己,必须猛戳:http://t.cn/zR9fwE6 ,关注@易威信移民,随时了解更多留学移民政策动态!! @新西兰天维网 ​

2013-11-4 11:09转发|评论

[ 如何评估企业的担保资格?] 相信很多技术移民的申请人都曾经有过这样的担忧,“我这公司到底行不行啊”,“能不能担保我的移民申请啊“, ”这公司批不下来的话,我还有机会找另一份工作申请码?“等等。那如何才能评估公司是否有担保你办移民的资格呢?要了解,请猛戳http://t.cn/zRxRGtI ​

2013-10-23 07:57转发|评论

如果你问的是以担保人来担保父母申请的话,担保人收入现在移民局认可的有三种,一是你的工资收入,二是你的自雇收入,三是你的投资收入。

易威信移民 :你好,请问一下现在父母类T1的申请,移民局认可什么样的收入啊? ​

2013-8-23 08:14转发|评论

你好,请问一下现在父母类T1的申请,移民局认可什么样的收入啊? ​

2013-8-23 08:14转发|评论

您好,拿到NZPR(入境NZ)算,两年后主申请人(你父亲)坐满移民监就可以了,可以一起申请的。

易威信移民 :您好,本人父母和小弟于去年5月拿到家庭团聚(本人为最后一个家庭成员)resident visa..父母去年坐完半年监回国了,下半年10月又来了。但父母有点不适应这里,想问下如果只是主申请人来坐移民监的话,而副申请人在国内没有来。。那到明年5月2年期限到的时候,主副申请人都能申请到永久回头吗? ​

2013-8-6 08:43转发|评论

您好,本人父母和小弟于去年5月拿到家庭团聚(本人为最后一个家庭成员)resident visa..父母去年坐完半年监回国了,下半年10月又来了。但父母有点不适应这里,想问下如果只是主申请人来坐移民监的话,而副申请人在国内没有来。。那到明年5月2年期限到的时候,主副申请人都能申请到永久回头吗? ​

2013-8-6 08:42转发|评论

您不需要在递交材料时主动交work sample,因为移民官质疑skill的原因有很多,得看具体情况具体分析。至于您的得奖经历,如果是一些比较大的奖项,您是可以在信件上提及一下的。

易威信移民 :关于申请的工作都被移民官质疑skill问题,想问问是否应该在递交材料时主动交一些work sample呢?有些中介说先不交比较好,万一以后移民局问了再给。但我想如果主动交一些是否移民官看了更信服工作是skill的,还有一些在新西兰的得奖经历,但和工作没有关系,是否需要提交给移民官留个好印象呢?谢谢! ​

2013-7-31 10:13转发|评论

关于申请的工作都被移民官质疑skill问题,想问问是否应该在递交材料时主动交一些work sample呢?有些中介说先不交比较好,万一以后移民局问了再给。但我想如果主动交一些是否移民官看了更信服工作是skill的,还有一些在新西兰的得奖经历,但和工作没有关系,是否需要提交给移民官留个好印象呢?谢谢! ​

2013-7-31 10:13转发|评论

您好,根据现行的移民政策,你的朋友是不能担保他现任的太太移民新西兰的。在现有的移民政策下,他的第三任太太的PR是他最后可以帮配偶申请到的PR了,很遗憾。

易威信移民 :朋友97年和他太太移民过来,他是副申请人,来了就分手了。之后他回国找了第二个太太,并担保她移民来新,不过她没过来两人就闹拜了。2006年他又找了第三个太太,2007年第三任太太拿到了PR,2011年两人协议离婚。2013年5月份他再结婚了,女方有一个17岁的孩子,他可以担保她跟她的孩子移民来新西兰吗? ​

2013-7-2 08:41转发|评论

朋友97年和他太太移民过来,他是副申请人,来了就分手了。之后他回国找了第二个太太,并担保她移民来新,不过她没过来两人就闹拜了。2006年他又找了第三个太太,2007年第三任太太拿到了PR,2011年两人协议离婚。2013年5月份他再结婚了,女方有一个17岁的孩子,他可以担保她跟她的孩子移民来新西兰吗? ​

2013-7-2 08:40转发|评论

您好,如果我通过父母类别申请我父母过来,那我可以同时申请我太太的父母过来吗?答:是可以的,如果你们条件都满足的话,你可以同时支持双方父母的申请。 ​

2013-6-28 09:41转发|评论

技术移民的话,要满足几个条件。第一是你有没有相关学历,如果是海外学历,新西兰认不认可。第二,你现有的签证只是允许你在自己的公司工作,你要找新工作你要申请工签,你的雇主要满足相关要求。最后是技术移民要求雅思6.5. 你可以根据你自己的实际情况来判断以哪一种申请比较好。

易威信移民 :我帮我老板咨询一下,他现在拿的是长期商务签证,他现在又找了工作可以帮他办技术移民,他可以转成技术移民吗??对他现在的公司有影响吗? ​

2013-6-26 09:18转发|评论

首先,长期商务签证它的目的是让你建立你自己的公司的,你要按照商业计划书上的计划建立你的商业,而且你要在你的公司工作。

易威信移民 :我帮我老板咨询一下,他现在拿的是长期商务签证,他现在又找了工作可以帮他办技术移民,他可以转成技术移民吗??对他现在的公司有影响吗? ​

2013-6-26 09:18转发|评论

我帮我老板咨询一下,他现在拿的是长期商务签证,他现在又找了工作可以帮他办技术移民,他可以转成技术移民吗??对他现在的公司有影响吗? ​

2013-6-26 09:16转发|评论

这个是可以的,但是要看他公司的规模和性质。例如给您的职位有没有必要设立,为什么您会适合这个职位等等。您老板的创业移民申请不会因为您的技术移民申请受到影响(除非移民局对于你们的品行有怀疑,例如他们有证据显示您的职位是通过付费形式获得)。

易威信移民 :你好,我想问一下我老板正在办创业移民,公司可以担保我申请工签和PR吗??老板的申请会有影响吗? ​

2013-6-25 07:45转发|评论

你好,我想问一下我老板正在办创业移民,公司可以担保我申请工签和PR吗??老板的申请会有影响吗? ​

2013-6-25 07:44转发|评论

答:您亲戚如果想先通过旅游签过来然后再找工作的话,可能性是有的,但是申请会比较复杂,难度也会比较大,所以我们一般不建议那么做。如果您想了解更多情况,欢迎致电我们,我们的联系电话是09 3040 999 或者致电 0800 238 472,谢谢您的咨询。

易威信移民 :我有亲戚在中国他想过来探访我,顺便找工作,能不能先办旅游签到了奥克兰再委托你们转工签呢? ​

2013-6-21 11:53转发|评论

我有亲戚在中国他想过来探访我,顺便找工作,能不能先办旅游签到了奥克兰再委托你们转工签呢? ​

2013-6-21 11:53转发|评论